Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Windows Update

Qu'est-ce que Windows Update?

Windows Update est l'extension en ligne de Windows qui vous aide à tirer le meilleur rendement de votre ordinateur. Cet outil renferme un catalogue de solutions, mises à jour et améliorations pour Windows et d'autres programmes fonctionnant avec Windows. Le catalogue vous permet de "magasiner" pour trouver les composantes qui contribueront à améliorer la performance de votre ordinateur.

Assurez-vous de télécharger les Mises à jour critiques recommandées pour votre système. Ces mises à jour critiques corrigeront les problèmes connus (tels que les problèmes de sécurité) spécifiques à votre ordinateur.

• Utilisateurs de Windows 98, Windows 2000 et Windows XP

Démarrez le service Windows Update à partir du lien qui apparaît à votre menu Démarrer.

• Utilisateurs de Windows NT 4.0

Visitez le site Windows Update.

6 novembre 2006